Receitas » Carnes » Carne ao molho de gorgonzola
0

Receita de Carne ao molho de gorgonzola

  • Carne ao molho de gorgonzola

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 6 porções no total.

Ingredientes da receita de "Carne ao molho de gorgonzola"

  • 1 kg de carne de bife da sua preferência (picanha ou filé mignon)
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Margarina ou azeite para fritar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo gorgonzola ou a seu gosto
  • Orégano

como preparar a receita de "Carne ao molho de gorgonzola"

  1. Misture a margarina e o queijo com um garfo até conseguir uma consistência de uma pasta
  2. Reserve
  3. Corte o bife em tiras ou cubos
  4. Tempere os bifes com o alho e o sal, ou a seu gosto
  5. Leve para fritar primeiro, coloque numa travessa e reserve
  6. Com a frigideira ainda quente, coloque a pasta de queijo, deixe derreter e borbulhar um pouco
  7. Coloque o creme de leite, adicione orégano e jogue por cima dos bifes
  8. Está pronto para servir
  9. Sugestão de acompanhamento arroz, torradas ou batata palha

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Carne ao molho de gorgonzola"

tags

  • carne com gorgonzola

  • porcao de carne com molho de gorgonzola

  • receita de file ao molho gorgonzola

  • receita de file ao molho de gongorzola

  • gorgonzola com carne

  • receita carne e molho

  • receita de molho de carne

  • file com molho de gorgonzola

  • receitas de bife com molho gorgonzola

  • carne assada gorgonzola