Receitas » Peixes e frutos do mar » Caranguejo ao leite de coco
0

Receita de Caranguejo ao leite de coco

  • Caranguejo ao leite de coco
  • Caranguejo ao leite de coco

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 8 porções no total.

Ingredientes da receita de "Caranguejo ao leite de coco"

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de knorr sabor camarão
  • 1 coentro
  • 1 colher de chá de corante
  • 1 garrafa de 500 ml de leite de coco
  • 8 caranguejos
  • 1 pitada a gosto de sal

como preparar a receita de "Caranguejo ao leite de coco"

  1. Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho junto com o corante
  2. Coloque o tomate, os tabletes de knorr e deixe refogar, coloque o leite de coco e a metade do coentro
  3. Quando o tomate estiver quase um creme coloque os caranguejos limpos na panela
  4. Cubra com água e o restante do coentro, deixe cozinhar, prove o caldo e veja se precisa de um pouquinho de sal

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Caranguejo ao leite de coco"

tags

  • caranguejo

  • caranguejo no coco

  • caranguejo no leite de coco

  • receita de caranguejo no coco

  • receita de caraguejo de leite de coco

  • "caranguejo"

  • caranguejo coco

  • caranguejo ao coco

  • caranguejo ao leite de coco

  • como preparar caranguejo com coco