Receitas » Peixes e frutos do mar » Camarão na abóbora
0

Receita de Camarão na abóbora

  • Camarão na abóbora

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 12 porções no total.

Ingredientes da receita de "Camarão na abóbora"

  • 500 g de camarão limpo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal e salsinha
  • 1 abóbora

como preparar a receita de "Camarão na abóbora"

  1. Corte uma tampa da abóbora, limpe por dentro, tire as fibras e sementes
  2. Coloque em um refratário de vidro, com a tampa ao lado, cubra com papel filme, toda a volta, fure o papel e coloque no microondas por 20 minutos em potência alta
  3. Retire, espere um pouco, depois escorra o líquido que se forma e passe o requeijão por dentro, salpique sal e reserve
  4. À parte misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até ferver, experimente o sal, quando o camarão cozinhar (o que acontece rápido) desligue o fogo
  5. Caso o molho fique muito ralo, engrosse com 1 colher bem cheia de amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite
  6. Coloque o molho dentro da abóbora ainda quente e sirva
Informaçães Adicionais
  • O camarão pode ser substituído por frango em cubos já cozidos e temperados, ou carne-seca desfiada bem grosseiramente.
    A abóbora dessa vez usei a cambochan, que gosto muito do sabor, ficou show, mas geralmente uso a moranga.

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Camarão na abóbora"

tags

  • receita de camarao na abobora

  • receita abobora com camar

  • abobora com camar

  • bacalhau com cambochan

  • receita de camar

  • camarao na abobora

  • abobora morango com camar

  • receeita de abobora com camar

  • como prepara uma abobora morango

  • receita dentro da abobora morango