Receitas » Lanches » Bruaca - ou panqueca nordestina
0

Receita de Bruaca - ou panqueca nordestina

  • Bruaca - ou panqueca nordestina

tempo de preparo Esta receita leva 30min para ficar pronta

rendimento e rende 12 porções no total.

Ingredientes da receita de "Bruaca - ou panqueca nordestina"

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de açúcar
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico

como preparar a receita de "Bruaca - ou panqueca nordestina"

  1. Misture tudo no liquidificador por uns 3 minutos
  2. Aqueça bem uma frigideira
  3. Pingue um pouquinho de óleo ou azeite, bem espalhado
  4. Coloque levemente 1 concha cheia no meio e veja as bruacas lindas ganhando vida
  5. Sirva com geléia, Nutella, manteiga, requeijão etc
Informaçães Adicionais
  • As bruacas são muito comuns no interior do ceará.
    São um lance fácil de fazer e a criançada adora.
    Come-se aqui com rapadura raspada, melaço de cana ou puras, com café quentinho.
    Rende umas 12, pequenas e gorduchas.

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Bruaca - ou panqueca nordestina"

tags

  • receita de bruaca

  • receita de bruaca nordestina

  • receita de bruaca salgada

  • receita de bruaca doce

  • como fazer bruaca doce

  • como se faz bruaca

  • receita bruaca salgada

  • bruaca receita

  • bruaca receita doce

  • bruaca nordestina