Receitas » Bolos e tortas doces » Bolo bombocado de coco
0

Receita de Bolo bombocado de coco

  • Bolo bombocado de coco

tempo de preparo Esta receita leva 20min para ficar pronta

rendimento e rende 15 porções no total.

Ingredientes da receita de "Bolo bombocado de coco"

Massa:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 5 claras em neve
Creme:
  • 1 1/2 copos americanos de leite (300 ml)
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa cheias de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

como preparar a receita de "Bolo bombocado de coco"

Massa:
  1. Bater bem o açúcar com a margarina
  2. Colocar a farinha de trigo peneirada aos poucos e depois o leite
  3. Acrescentar o fermento e as claras em neve e mexer delicadamente
  4. Colocar numa fora untada com margarina e farinha
Creme:
  1. Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar
  2. Esperar esfriar e jogar cuidadosamente sobre toda a massa do bolo, sem mexer muito na massa
  3. Cobrir o bolo com o coco ralado, jogando o leite condensado por cima
  4. Levar ao forno
Informaçães Adicionais
  • Obs.: O creme e o leite condensado deixam o bolo meio mole, mas ele fica bem molhadinho.

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Bolo bombocado de coco"

tags

  • receita de bolo bombocado

  • receita de bombocado de coco

  • bombocado de banana com passas

  • receita sem farinha de bombocado de coco