Receitas » Carnes » Bife a Rolê
0

Receita de Bife a Rolê

  • Bife a Rolê

tempo de preparo Esta receita leva 55min para ficar pronta

rendimento e rende 5 porções no total.

Ingredientes da receita de "Bife a Rolê"

  • 1 kg de bife coxão mole
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 batata em tiras
  • 100 g de lombo defumado em tiras
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate picados
  • Sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto

como preparar a receita de "Bife a Rolê"

  1. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola
  2. Enrole e prenda com palitos de dente
  3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão
  4. Adicione o alho a cebola refogue um pouco, coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados, coloque um pouco de água e adicione os temperos, colorau, sal etc
  5. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos, depois é só se deliciar com esse prato

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Bife a Rolê"

tags

  • receita de bife a role com 1 k de cox

  • bife a role com batata ferrugem

  • como preparar bife a role

  • receita bife a role como preparar

  • como preparar bife a role no forno