Receitas » Peixes e frutos do mar » Atum ao forno
0

Receita de Atum ao forno

  • Atum ao forno
  • Atum ao forno

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Atum ao forno"

  • 1 kg de batatas
  • 4 latas de atum sólido ao natural (escorrido)
  • 4 colheres (sopa) maionese light
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • Páprica picante a gosto
  • Sal marinho a gosto

como preparar a receita de "Atum ao forno"

  1. Descasque e cozinhe as batatas com água e sal
  2. Em uma tigela misture bem as batatas com a maionese fazendo um purê
  3. Adicione o atum e o caldo de limão e misture
  4. Forre um refratário médio com papel de alumínio e despeje a mistura
  5. Salpique com a páprica
  6. Leve ao forno 180" para dourar (estará pronto quando formar uma casquinha levemente crocante)
  7. Sirva quente
  8. Acompanhe com legumes (brócolis ou couve-flor ou aspargos)
  9. Salada de alface, almeirão e tomates

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Atum ao forno"

tags

  • receita de atum ao forno

  • receita de atum no forno

  • receitas de atum ao forno

  • atum ao forno

  • receita de filÉ de atum no forno

  • receitas de atum au forno