Receitas » Carnes » Almôndegas de carne moída
0

Receita de Almôndegas de carne moída

  • Almôndegas de carne moída

tempo de preparo Esta receita leva 30min para ficar pronta

rendimento e rende 8 porções no total.

Ingredientes da receita de "Almôndegas de carne moída"

  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • alho socado e cheiro verde picado a gosto
  • 1 cebola ralada ou socada
  • 1 colher de café de sal
  • Pode colocar hortelã se gostar
Molho:
  • Alho e cebola picados a gosto
  • 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • tomate e pimentão em tiras a gosto
  • Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado

como preparar a receita de "Almôndegas de carne moída"

  1. Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve
  2. Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos
  3. Conforme for secando, quando as bolinhas estiverem bem coradinhas coloque um pouco mais de água e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco até quase secar a água coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela, apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Almôndegas de carne moída"

tags

  • receita de almondegas de carne moeida

  • receita de almondegas de carne moida simples

  • receita de almondegas de carne mo

  • receita de alm

  • receita de almondegas de carne

  • molhos para almondegas de carne moida

  • receita de alm

  • receita de almondegas de carne moida

  • receitas com almondegas de carne moida