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Receita de Abobrinha recheada

  • Abobrinha recheada

tempo de preparo Esta receita leva 15min para ficar pronta

rendimento e rende 3 porções no total.

Ingredientes da receita de "Abobrinha recheada"

  • 250 g de carne moída
  • 4 abobrinhas grandes
  • 1 cenoura picadinha
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal, orégano, salsinha a gosto
  • Queijo permesão ralado

como preparar a receita de "Abobrinha recheada"

  1. Lave as abobrinhas, corte - as no sentido do comprimento e retire toda a polpa e reserve
  2. Cozinhe as abobrinhas com água e uma pitada de sal, por aproximadamente uns 5 minutos (até ficar molinha)
  3. Refogue a carne moída, a cenoura, e o restante dos ingredientes inclusive o miolo da abobrinha, deixe este molho cozinhar bem
  4. Depois de cozido, desligue o fogo
  5. Recheie as abobrinhas com o molho, salpique com bastante queijo parmesão ralado
  6. Se preferir, ao invés de ralar o queijo, coloque uma fatia de mussarela sobre o molho de cada abobrinha
  7. Leve ao forno por 4 minutos, ou até que o queijo derreta

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